PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN NILAI PELANGGAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN GOFOOD PADA MASA PANDEMI COVID-19

Aprilliani, Kadek Lia (2022) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN NILAI PELANGGAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN GOFOOD PADA MASA PANDEMI COVID-19. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

[img] Text (COVER)
1817041100-COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text (ABSTRAK)
1817041100-ABSTRAK.pdf

Download (596kB)
[img] Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1817041100-BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (705kB)
[img] Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1817041100-BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (726kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1817041100-BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (762kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1817041100-BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (755kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5 PENUTUP)
1817041100-BAB 5 PENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (587kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
1817041100-DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (479kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
1817041100-LAMPIRAN.pdf

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh dari kualitas pelayanan dan nilai pelanggan baik secara simultan maupun parsial terhadap kepuasan pelanggan GoFood pada masa pandemi COVID-19 di Kota Singaraja. Rancangan penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif kausal. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Jumlah sampel yang digunakan adalah 100 responden, teknik sampel yang digunakan yaitu teknik purposive sampling. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini adalah: (1) Kualitas pelayanan dan nilai pelanggan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan GoFood pada masa pandemi COVID-19. (2) Kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan GoFood pada masa pandemi COVID-19. (3) Nilai Pelanggan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan GoFood pada masa pandemi COVID-19.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Kepuasan Pelanggan, Kualitas Pelayanan, Nilai Pelanggan.
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Manajemen (S1)
Depositing User: Kadek Lia Aprilliani
Date Deposited: 30 Jun 2022 01:28
Last Modified: 30 Jun 2022 01:28
URI: http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/10820

Actions (login required)

View Item View Item