STRATEGI OPERASIONAL PENANGANAN COVID-19 DI FOOD & BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL ANANTARA ULUWATU BALI RESORT

Yanti, Ni Kadek Meli Novi (2021) STRATEGI OPERASIONAL PENANGANAN COVID-19 DI FOOD & BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL ANANTARA ULUWATU BALI RESORT. Diploma thesis, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA.

[img] Text (COVER)
1807031039-Cover.pdf

Download (2MB)
[img] Text (ABSTRAK)
1807031039-Abstrak.pdf

Download (608kB)
[img] Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1807031039-Bab 1 pendahuluan.pdf

Download (1MB)
[img] Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1807031039-Bab 2 kajian teori.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1807031039-Bab 3 metodelogi penelitian.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1807031039-Bab 4 hasil dan pembahasan.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5 PENUTUP)
1807031039-Bab 5 penutup.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (635kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
1807031039-Daftar pustaka.pdf

Download (1MB)
[img] Text (LAMPIRAN)
1807031039-Lampiran.pdf

Download (509kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk megetahui tentang strategi operasional penanganan covid-19 di food and beverage product di Ananatara Uluwatu Bali Resort. Dalam penelitian ini menggunakan sumber data primer dan sekunder serta menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan menerangkan hasil informasi yang dikumpulkan melalui observasi secara langsung, dokumentasi dan melalukan wawancara dengan executive chef dan staff kitchen yang akan di jabarkan ke dalam sebuah ulasan. Informasi serta dokumentasi yang sudah dikumpulkan akan dijadikan kesimpulan dari masalah yang didapat saat melakukan observasi di Anantara Uluwatu Bali Resort. Strategi yang digunakan dalam penanganan covid-19 dalam opeasional yaitu menggunakan APD, penerapan hygiene sanitasi, penyimpanan bahan makanan dengan sistem Fifo dan menjaga kualitas makanan dan kinerja karyawan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Food and Beverage Product, Penanganan Covid-19, Strategi
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management
Divisions: Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3)
Depositing User: Ni Kadek Meli Novi Yanti
Date Deposited: 25 Jul 2021 05:53
Last Modified: 25 Jul 2021 05:53
URI: http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/7374

Actions (login required)

View Item View Item