Yanti, Ni Kadek Meli Novi (2021) STRATEGI OPERASIONAL PENANGANAN COVID-19 DI FOOD & BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL ANANTARA ULUWATU BALI RESORT. Diploma thesis, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA.
Text (COVER)
1807031039-Cover.pdf Download (2MB) |
|
Text (ABSTRAK)
1807031039-Abstrak.pdf Download (608kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1807031039-Bab 1 pendahuluan.pdf Download (1MB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1807031039-Bab 2 kajian teori.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1807031039-Bab 3 metodelogi penelitian.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1807031039-Bab 4 hasil dan pembahasan.pdf Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1807031039-Bab 5 penutup.pdf Restricted to Repository staff only Download (635kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1807031039-Daftar pustaka.pdf Download (1MB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1807031039-Lampiran.pdf Download (509kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk megetahui tentang strategi operasional penanganan covid-19 di food and beverage product di Ananatara Uluwatu Bali Resort. Dalam penelitian ini menggunakan sumber data primer dan sekunder serta menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan menerangkan hasil informasi yang dikumpulkan melalui observasi secara langsung, dokumentasi dan melalukan wawancara dengan executive chef dan staff kitchen yang akan di jabarkan ke dalam sebuah ulasan. Informasi serta dokumentasi yang sudah dikumpulkan akan dijadikan kesimpulan dari masalah yang didapat saat melakukan observasi di Anantara Uluwatu Bali Resort. Strategi yang digunakan dalam penanganan covid-19 dalam opeasional yaitu menggunakan APD, penerapan hygiene sanitasi, penyimpanan bahan makanan dengan sistem Fifo dan menjaga kualitas makanan dan kinerja karyawan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Food and Beverage Product, Penanganan Covid-19, Strategi |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3) |
Depositing User: | Ni Kadek Meli Novi Yanti |
Date Deposited: | 25 Jul 2021 05:53 |
Last Modified: | 25 Jul 2021 05:53 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/7374 |
Actions (login required)
View Item |