Items where Division is "Fakultas Teknik dan Kejuruan > Jurusan Teknologi Industri > Program Studi Pendidikan Vokasional Seni Kuliner (S1)" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | M | N | P | S
Number of items: 7.

D

Dwi Lestari, Kadek Sukma (2024) UJI HEDONIK ROTI MANIS UBI JALAR KUNING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN BAYAM (AMARANTHUS SP). Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

Dwiyani, Ni Luh Vera (2024) Pengembangan Roll Cake Dengan Motif Prada Bunga Bakung Khas Bali. Undergraduate thesis, Universitas Pendidkan Ganesha.

M

Murni, Ni Nyoman (2024) PANGAN LOKAL TEPUNG KACANG GUDE (Cajanus Cajan (L.) Millsp.) DALAM PEMBUATAN BROWNIES KUKUS. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

N

Ningrum, Luh Gede Surya (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN POWERPOINT INTERAKTIF PADA MATA KULIAH KULINER EROPA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN VOKASIONAL SENI KULINER. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

P

Priastomo, Moh. Akmal Singgih (2024) IDENTIFIKASI HIDANGAN KHAS PADA TRADISI DEKAHAN DI DESA PRUPUH KECAMATAN PANCENG KABUPATEN GRESIK. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

Putu Alviola, Andina Tantra (2024) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN ROTI MANIS UBI JALAR KUNING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN BAYAM. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

S

Swandewi, Kadek Ayu (2024) SUBSTITUSI EKSTRAK DAUN SEMBUNG (Blumea Balsamifera) MENJADI PRODUK PERMEN JELLY. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

This list was generated on Sat May 4 01:09:20 2024 WITA.