Items where Division is "Fakultas Teknik dan Kejuruan > Jurusan Teknologi Industri > Program Studi Pendidikan Vokasional Seni Kuliner (S1)" and Year is 2025
![]() | Up a level |
Thesis
Cahyani, Ni Kadek Gita (2025) UJI KUALITAS KUE APEM DENGAN PENGEMBANG NIRA (ARENGA PINNATA) BERDASARKAN JENIS CETAKAN YANG DIGUNAKAN. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Cristina D., Elisabeth (2025) INOVASI ROLL CAKE DENGAN TEKNIK KUKUS MENGGUNAKAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Dita, Ni Putu (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN SISTEM PELAYANAN AMERICAN SERVICE DI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN VOKASIONAL SENI KULINER. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Dwipayana, I Kadek Windu (2025) KAJIAN TENTANG VARIASI RASA PENYAJIAN SERTA MAKNA FILOSOFI BABI GULING DALAM TRADISI GULING SIU PADA UPACARA USABA SUMBU DESA ADAT TIMBRAH KARANGASEM. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Indarwan, Anandita R (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN NAPKIN FOLDING UNTUK MATA KULIAH TATA HIDANG RESTORAN DI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN VOKASIONAL SENI KULINER. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Krisnawati, Luh Suci (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN CROISSANT MENGGUNAKAN MODEL 4D PADA SISWA PROGRAM KEAHLIAN KULINER. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Lestari, Ida Ayu Yumita (2025) UJI HEDONIK SELAI KACANG GUDE (CAJANUS CAJAN). Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Mita Kasih Pratiwi, Ni Luh Putu (2025) PENGEMBANGAN FLIPBOOK SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN PADA MATERI PELAYANAN PRIMA BAGI SISWA KELAS XI TATA BOGA DI SMKS PARIWISATA TRIATMA JAYA SINGARAJA. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Prabania, Ni Kadek Dwy (2025) PENGEMBANGAN E-MODUL PADA MATA PELAJARAN DASAR-DASAR PROGRAM KEAHLIAN KULINER ELEMEN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA DI SMK NEGERI 2 KUBU. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Putra, Putu Ardian pratama (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN CHIFFON CAKE MOTIF ZEBRA DENGAN MODEL PENGEMBANGAN 4D PADA MATA KULIAH PASTRY DI UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Putri, Ni Kadek Dwi Meriska Kartika (2025) Substitusi Ekstrak Daun Cem-cem (Spondias pinnata (Linn. f) Kurz) Menjadi Produk Permen Jelly. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Sari, Luh Vira Anggita (2025) UJI HEDONIK BOLU KLEMBEN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Situmorang, Gebriella (2025) MODIFIKASI VEGETABLE SALAD COMBRANG BLOSSOM DAN ATRIBUT SENSORINYA. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Supiyan, Ar-Rafii (2025) UJI ORGANOLEPTIK BUAH MARKISA UNGU (Passiflora edulis f. Edulis Sims) SEBAGAI OLAHAN PERMEN JELLY KERING. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Utami, Ni Luh Putu Rani (2025) PENGEMBANGAN FLIPBOOK ADONAN CAKE PADA MATA KULIAH PASTRY DI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN VOKASIONAL SENI KULINER UNDIKSHA. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Zakaria, Muhammad Yunus (2025) IDENTIFIKASI HIDANGAN PADA TRADISI NGEJOT DI DESA LENEK DUREN, KECAMATAN LENEK, LOMBOK TIMUR. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.