Ari, Desak Nyoman Putri Divana Tungga Dewi (2022) PERAN TRAINEE PADA DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGE PRODUCTION DALAM MENUNJANG KEGIATAN OPERASIONAL DI COURTYARD BY MARRIOTT BALI SEMINYAK RESORT PADA MASA PANDEMI COVID-19. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Text (COVER)
1907031001-COVER.pdf Download (597kB) |
|
Text (ABSTRAK)
1907031001-ABSTRAK.pdf Download (30kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1907031001-BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (118kB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1907031001-BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf Restricted to Repository staff only Download (168kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1907031001-BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (48kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1907031001-BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (530kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1907031001-BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (108kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1907031001-DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (31kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1907031001-LAMPIRAN.pdf Download (313kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) peran trainee dalam menunjang kegiatan operasional pada departemen food and beverage production saat pandemi covid-19, (2) cara yang dapat dilakukan oleh hotel Courtyard by Marriott Bali Seminyak Resort dan Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) dalam meningkat kolaborasi. Penelitian ini menggunakan rancangan deskriptif kualitatif dan menggunakan metode wawancara, observasi dan dokumentasi dalam proses pengumpulan datanya. Subjek penelitian ini adalah trainee di departemen food and beverage production dan objek penelitiannya adalah hotel Courtyard by Marriott Bali Seminyak Resort. Hasil penelitian menunjukan bahwa (2) peran trainee pada departemen food and beverage production pada masa pandemi covid-19 yaitu membantu operasional departemen khususnya pada departemen food and beverage production dan para trainee mengetahui kegiatan operasional pada beberapa bagian di departemen food and beverage production. (3) cara yang dilakukan oleh hotel Courtyard by Marriott Bali Seminyak Resort dan Undiksha dalam meningkatkan kolaborasi yaitu dengan adanya program PKL
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Peran Trainee, Kegiatan Operasional, Pandemi Covid-19 |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3) |
Depositing User: | Desak Nyoman Putri Divana Tungga Dewi Ari |
Date Deposited: | 20 Jul 2022 07:50 |
Last Modified: | 20 Jul 2022 07:50 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/11885 |
Actions (login required)
View Item |