PERAN TRAINEE PADA DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGE PRODUCTION DALAM MENUNJANG KEGIATAN OPERASIONAL DI COURTYARD BY MARRIOTT BALI SEMINYAK RESORT PADA MASA PANDEMI COVID-19

Ari, Desak Nyoman Putri Divana Tungga Dewi (2022) PERAN TRAINEE PADA DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGE PRODUCTION DALAM MENUNJANG KEGIATAN OPERASIONAL DI COURTYARD BY MARRIOTT BALI SEMINYAK RESORT PADA MASA PANDEMI COVID-19. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

[img] Text (COVER)
1907031001-COVER.pdf

Download (597kB)
[img] Text (ABSTRAK)
1907031001-ABSTRAK.pdf

Download (30kB)
[img] Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1907031001-BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (118kB)
[img] Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1907031001-BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (168kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1907031001-BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (48kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1907031001-BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (530kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5 PENUTUP)
1907031001-BAB 5 PENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (108kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
1907031001-DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (31kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
1907031001-LAMPIRAN.pdf

Download (313kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) peran trainee dalam menunjang kegiatan operasional pada departemen food and beverage production saat pandemi covid-19, (2) cara yang dapat dilakukan oleh hotel Courtyard by Marriott Bali Seminyak Resort dan Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) dalam meningkat kolaborasi. Penelitian ini menggunakan rancangan deskriptif kualitatif dan menggunakan metode wawancara, observasi dan dokumentasi dalam proses pengumpulan datanya. Subjek penelitian ini adalah trainee di departemen food and beverage production dan objek penelitiannya adalah hotel Courtyard by Marriott Bali Seminyak Resort. Hasil penelitian menunjukan bahwa (2) peran trainee pada departemen food and beverage production pada masa pandemi covid-19 yaitu membantu operasional departemen khususnya pada departemen food and beverage production dan para trainee mengetahui kegiatan operasional pada beberapa bagian di departemen food and beverage production. (3) cara yang dilakukan oleh hotel Courtyard by Marriott Bali Seminyak Resort dan Undiksha dalam meningkatkan kolaborasi yaitu dengan adanya program PKL

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Peran Trainee, Kegiatan Operasional, Pandemi Covid-19
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3)
Depositing User: Desak Nyoman Putri Divana Tungga Dewi Ari
Date Deposited: 20 Jul 2022 07:50
Last Modified: 20 Jul 2022 07:50
URI: http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/11885

Actions (login required)

View Item View Item