PELAKSANAAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU MAKANAN DI HOT KITCHEN MENJANGAN DYNASTY RESORT

PENI TANTRIASIH, KADEK (2022) PELAKSANAAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU MAKANAN DI HOT KITCHEN MENJANGAN DYNASTY RESORT. Diploma thesis, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA.

[img] Text (COVER)
1907031035-COVER.pdf

Download (394kB)
[img] Text (ABSTRAK)
1907031035-ABSTRAK.pdf

Download (49kB)
[img] Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1907031035-BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (81kB)
[img] Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1907031035-BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (197kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1907031035-BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (79kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1907031035-BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (247kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5 PENUTUP)
1907031035-BAB 5 PENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (36kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
1907031035-DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (104kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
1907031035-LAMPIRAN.pdf

Download (382kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan standar operasional prosedur penyimpanan bahan baku makanan di hot kitchen Menjangan Dynasty Resort, kendala apa saja yang ditemukan dalam proses penyimpanan bahan makanan, dan strategi yang dilakukan dalam mengatasi kendala-kendala tersebut. Rancangan penelitian yang digunakan adalah deskrpitif kualitatif dan metode pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, dokumen dan wawancara. Hasil penelitian ini menunjukan (1) pelaksanaan standar operasional prosedur penyimpanan bahan makanan terbilang kurang karena adanya faktor sumber daya manusianya yang kurang disiplin dalam menerapkan SOP saat bekerja terutama dalam melakukan penyimpanan bahan makanan (2) Ada beberapa kendala yang ditemukan pada saat penyimpanan bahan makanan (3) Strategi yang dilakukan dalam mengatasi kendala-kendala tersebut sudah berjalan dengan baik. Kata Kunci : Standar operasional prosedur, Food and Beverage Product, Hot Kitchen

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Standar operasional prosedur, Food and Beverage Product, Hot Kitchen
Subjects: G Geography. Anthropology. Recreation > GT Manners and customs
Divisions: Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3)
Depositing User: Kadek Peni Tantriasih
Date Deposited: 21 Jul 2022 13:28
Last Modified: 21 Jul 2022 13:28
URI: http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/12250

Actions (login required)

View Item View Item