PENI TANTRIASIH, KADEK (2022) PELAKSANAAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU MAKANAN DI HOT KITCHEN MENJANGAN DYNASTY RESORT. Diploma thesis, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA.
Text (COVER)
1907031035-COVER.pdf Download (394kB) |
|
Text (ABSTRAK)
1907031035-ABSTRAK.pdf Download (49kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1907031035-BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (81kB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1907031035-BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf Restricted to Repository staff only Download (197kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1907031035-BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (79kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1907031035-BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (247kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1907031035-BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (36kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1907031035-DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (104kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1907031035-LAMPIRAN.pdf Download (382kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan standar operasional prosedur penyimpanan bahan baku makanan di hot kitchen Menjangan Dynasty Resort, kendala apa saja yang ditemukan dalam proses penyimpanan bahan makanan, dan strategi yang dilakukan dalam mengatasi kendala-kendala tersebut. Rancangan penelitian yang digunakan adalah deskrpitif kualitatif dan metode pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, dokumen dan wawancara. Hasil penelitian ini menunjukan (1) pelaksanaan standar operasional prosedur penyimpanan bahan makanan terbilang kurang karena adanya faktor sumber daya manusianya yang kurang disiplin dalam menerapkan SOP saat bekerja terutama dalam melakukan penyimpanan bahan makanan (2) Ada beberapa kendala yang ditemukan pada saat penyimpanan bahan makanan (3) Strategi yang dilakukan dalam mengatasi kendala-kendala tersebut sudah berjalan dengan baik. Kata Kunci : Standar operasional prosedur, Food and Beverage Product, Hot Kitchen
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Standar operasional prosedur, Food and Beverage Product, Hot Kitchen |
Subjects: | G Geography. Anthropology. Recreation > GT Manners and customs |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3) |
Depositing User: | Kadek Peni Tantriasih |
Date Deposited: | 21 Jul 2022 13:28 |
Last Modified: | 21 Jul 2022 13:28 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/12250 |
Actions (login required)
View Item |