Lusiadi, Kadek Mira (2022) UPAYA MENJAGA KUALITAS PENGOLAHAN MAKANAN MELALUI PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR DI FOOD PRODUCTION DEPARTMENT DI HOLIDAY INN RESORT BARUNA BALI. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Text (COVER)
1907031023-COVER.pdf Download (470kB) |
|
Text (ABSTRAK)
1907031023-ABSTRAK.pdf Download (65kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1907031023-BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (69kB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1907031023-BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf Restricted to Repository staff only Download (221kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1907031023-BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (105kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1907031023-BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (297kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1907031023-BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (64kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1907031023-DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (64kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1907031023-LAMPIRAN.pdf Download (129kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk dapat mengetahui Standar Operasional Prosedur yang diterapkan di Food Production Department terkhusus pada bagian proses pengolahan makanan hingga menghidangkan makanan di Holiday Inn Resort Baruna Bali. Penelitian ini menggunakan penelitian deskriptif kualitatif didapat dengan metode wawancara, observasi, dan dokumentasi. Narasumber yang diambil yaitu karyawan hotel Food Production di Holiday Inn Resort Baruna Bali yaitu Demi Chef Envy dan juga Chef De Partie. Hasil dari penelitian tersebut yaitu (1) sistem penerapan Standar Operasional Prosedur dalam mengolah makanan yaitu mengenai proses pengolahan makanan yang dapat disajikan kepada tamu dengan dengan baik. (2) adanya kendala yang di dapat dalam memproses makanan yaitu terdapat kesalahan yang tidak disengaja dalam seasoning makanan tanpa tasting terlebih dahulu.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Standar Operasional Prosedur, kualitas makanan, hotel. |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3) |
Depositing User: | Kadek mira lusiadi |
Date Deposited: | 22 Jul 2022 01:27 |
Last Modified: | 22 Jul 2022 01:27 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/12475 |
Actions (login required)
View Item |