Purwanto, Rizky Indrawan (2022) Sistem Informasi Catering Berbasis Web. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Text (COVER)
1905021006-COVER.pdf Download (665kB) |
|
Text (ABSTRAK)
1905021006-ABSTRAK.pdf Download (52kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1905021006-BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (58kB) |
|
Text (BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA)
1905021006-BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA.pdf Restricted to Repository staff only Download (112kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODE PENELITIAN)
1905021006-BAB 3 METODE PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (72kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1905021006-BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1905021006-BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (48kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1905021006-DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (109kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1905021006-LAMPIRAN.pdf Download (1MB) |
Abstract
Sistem Informasi Catering (Studi Kasus: Nur Catering) merupakan sebuah sistem yang dirancang untuk sebagai media promosi dimana customer dapat dengan mudah mengakses informasi Nur Catering serta dalam memesan paket yang diinginkan dan melihat menu-menu catering yang disediakan oleh Nur Catering. Customer dapat memesan jasa catering langsung melalui website kapanpun dan dimanapun. Serta disediakan fitur untuk memudahkan admin dalam mencatat biaya pengeluaran serta keuntungan setiap kali pemesanan jasa catering. Metode pengembangan yang digunakan dalam pengembangan sistem ini adalah metode agile, dengan tahapan-tahapan yaitu plan, design, develop, test, release dan feedback. Rancangan sistem dari Sistem Informasi Catering (Studi Kasus: Nur Catering) digambarkan dalam notasi UML. Framework Laravel, Bootstrap sebagai framework CSS yang dilengkapi dengan html, MySQL sebagai pengelola basisdata dan dengan menggunakan script PHP. Hasil pengembangan sistem Sistem Informasi Catering (Studi Kasus: Nur Catering) memiliki 2 aktor yaitu Admin sebagai pemilik usaha catering dan customer yang ingin memesan paket catering. Dengan adanya Sistem Informasi Catering (Studi Kasus: Nur Catering) diharapkan dapat memudahkan customer yang akan memesan paket catering serta admin dapat mencatat biaya pengeluaran serta keuntungan, sekaligus sebagai media promosi catering di daerah Buleleng.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Sistem Informasi, Catering. |
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Divisions: | Fakultas Teknik dan Kejuruan > Jurusan Teknik Informatika > Program Studi Manajemen Informatika (D3) |
Depositing User: | Rizky Indrawan Purwanto |
Date Deposited: | 27 Jul 2022 05:19 |
Last Modified: | 27 Jul 2022 05:19 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/12694 |
Actions (login required)
View Item |