Arini, Ni Made Dwi (2021) PENERAPAN CHSE DALAM PELAYANAN DI BLACKMUD LOUNGE BAR SELAMA MASA PANDEMI COVID-19. Diploma thesis, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA.
Text (COVER)
1807031026-Cover.pdf Download (1MB) |
|
Text (ABSTRAK)
1807031026-Abstrak.pdf Download (600kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1807031026-Bab 1 Pendahuluan.pdf Download (2MB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1807031026-Bab 2 Kajian Teori.pdf Restricted to Repository staff only Download (5MB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1807031026-Bab 3 Metodelogi Penelitian.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1807031026-Bab 4 Hasil dan Pembahasan.pdf Restricted to Repository staff only Download (6MB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1807031026-Bab 5 Penutup.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1807031026-Daftar Pustaka.pdf Download (1MB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1807031026-Lampiran.pdf Download (444kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan Cleanliness, Health, Safety and Environment (CHSE) dalam pelayanan di Blackmud Lounge Bar selama masa pandemi Covid-19. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif menggunakan metode wawancara dalam pengumpulan data. Subjek dalam penelitian ini adalah karyawan di Blackmud Lounge Bar di Bali Paragon Resort Hotel, sedangkan objek dalam penelitian ini adalah penerapan CHSE dalam pelayanan di restoran tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa CHSE dalam pelayanan di Blackmud Lounge Bar telah dilaksanakan sesuai dengan peraturan dan pedoman dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Penerapan tersebut menyangkut lima indikator kualitas jasa yaitu Responsiveness, Tangible, Empathy, Realiability, Assurance. Dengan demikian tamu merasa telah diproteksi kebersihannya, kesehatan dan keselamatanya selama tinggal di hotel.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CHSE, Kualitas Pelayanan, Pandemi Covid-19, Protokol Kesehatan |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3) |
Depositing User: | Ni Made Dwi Arini |
Date Deposited: | 25 Jul 2021 02:34 |
Last Modified: | 25 Jul 2021 02:34 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/7394 |
Actions (login required)
View Item |