Sujani, Ketut Mila (2022) PENERAPAN SOP KERJA KARYAWAN DI KITCHEN DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS MAKANAN PADA MASA PANDEMI DI COMO BEACH CLUB RESTAURANT BALI. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Text (COVER)
1907031010-COVER.pdf Download (416kB) |
|
Text (ABSTRAK)
1907031010-ABSTRAK.pdf Download (105kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1907031010-BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (177kB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1907031010-BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf Restricted to Repository staff only Download (203kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1907031010-BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (286kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1907031010-BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (675kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1907031010-BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (105kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1907031010-DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (196kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1907031010-LAMPIRAN.pdf Download (267kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui upaya yang dilakukan karyawan di kitchen dalam meningkatkan kualitas makanan melalui penerapan SOP pada masa pandemi di COMO Beach Club Restaurant Bali. Metode dalam penelitian ini menggunakan deskriptif kualitatif yaitu diperoleh melalui pengumpulan data berupa observasi, wawancara dan dokumentasi. Narasumber dari penelitian ini adalah Staff di COMO Uma Canggu yaitu Executive Chef, Chef De Partie, dan Commis. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa (1) Dalam menerapkan perubahan SOP yang ditetapkan di masa pandemi, setiap karyawan dituntut agar bisa membiasakan diri dalam mematuhinya. (2) Upaya yang sudah diterapkan food production dalam meningkatkan kualitas makanan di kitchen adalah dengan mengikuti training/pelatihan, perpindahan section, serta meeting terhadap atasan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | SOP, Kualitas Makanan, Karyawan |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3) |
Depositing User: | Ketut Mila Sujani |
Date Deposited: | 20 Jul 2022 00:39 |
Last Modified: | 20 Jul 2022 00:39 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/11652 |
Actions (login required)
View Item |