Analisis Penerapan Higiene Sanitasi Food and Beverage Departemen di W Bali Seminyak

Pariawan, Kadek Dika (2021) Analisis Penerapan Higiene Sanitasi Food and Beverage Departemen di W Bali Seminyak. Analisis Penerapan Higiene Sanitasi Food And Beverage Departemen Di W Bali Seminyak. (Unpublished)

[img] Text (COVER)
1807031011_COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text (ABSTRAK)
1807031011_ABSTRAK.pdf

Download (223kB)
[img] Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1807031011_BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (251kB)
[img] Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1807031011_BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (526kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1807031011_BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (355kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1807031011_BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (331kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5 PENUTUP)
1807031011_BAB 5 PENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (228kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
1807031011_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (313kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
1807031011_LAMPIRAN LAMPIRAN_LAMPIRAN 1 RIWAYAT HIDUP.pdf

Download (214kB)

Abstract

ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan Higiene dan Sanitasi Food and Beverage Department di W Bali, Seminyak dan Untuk mengetahui sistem yang dibuat untuk selalu menjaga higiene dan sanitasi di area tamu maupun area belakang. Dalam penelitian ini menggunakan penelitian kualitatif yang mempunyai karakteristik alami sebagai sumber data langsung, deskriptif, Metode pengumpulan data dalam penelitian ini seperti dokumentasi dan wawancara secara langsung tanpa perantara. Subjek dalam penelitian ini adalah assisten director manager food And beverge dan manager fire restoran di W Bali Seminyak. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa, Peneraparan hygiene sanitasi sangat berpengaruh penting pada saat pandemi. Strategi yang digunakan dalam menangani masalah hygiene sanitasi yaitu, menggunakan APD (hand glove, masker), Hand sanitizer wajib berada di setiap tempat, menjaga kebersihan alat dan tempat makan, kesehatan seluruh karyawan. Kata Kunci : Higiene sanitasi, Pandemi, Food And Beverage

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Higiene sanitasi, Pandemi, Food And Beverage
Subjects: L Education > L Education (General)
Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3)
Depositing User: KADEK DIKA PARIAWAN
Date Deposited: 27 Jul 2021 11:06
Last Modified: 27 Jul 2021 11:06
URI: http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/7986

Actions (login required)

View Item View Item