Pariawan, Kadek Dika (2021) Analisis Penerapan Higiene Sanitasi Food and Beverage Departemen di W Bali Seminyak. Analisis Penerapan Higiene Sanitasi Food And Beverage Departemen Di W Bali Seminyak. (Unpublished)
Text (COVER)
1807031011_COVER.pdf Download (1MB) |
|
Text (ABSTRAK)
1807031011_ABSTRAK.pdf Download (223kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1807031011_BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (251kB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1807031011_BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf Restricted to Repository staff only Download (526kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1807031011_BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (355kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1807031011_BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (331kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1807031011_BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (228kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1807031011_DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (313kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1807031011_LAMPIRAN LAMPIRAN_LAMPIRAN 1 RIWAYAT HIDUP.pdf Download (214kB) |
Abstract
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan Higiene dan Sanitasi Food and Beverage Department di W Bali, Seminyak dan Untuk mengetahui sistem yang dibuat untuk selalu menjaga higiene dan sanitasi di area tamu maupun area belakang. Dalam penelitian ini menggunakan penelitian kualitatif yang mempunyai karakteristik alami sebagai sumber data langsung, deskriptif, Metode pengumpulan data dalam penelitian ini seperti dokumentasi dan wawancara secara langsung tanpa perantara. Subjek dalam penelitian ini adalah assisten director manager food And beverge dan manager fire restoran di W Bali Seminyak. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa, Peneraparan hygiene sanitasi sangat berpengaruh penting pada saat pandemi. Strategi yang digunakan dalam menangani masalah hygiene sanitasi yaitu, menggunakan APD (hand glove, masker), Hand sanitizer wajib berada di setiap tempat, menjaga kebersihan alat dan tempat makan, kesehatan seluruh karyawan. Kata Kunci : Higiene sanitasi, Pandemi, Food And Beverage
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Higiene sanitasi, Pandemi, Food And Beverage |
Subjects: | L Education > L Education (General) Q Science > Q Science (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3) |
Depositing User: | KADEK DIKA PARIAWAN |
Date Deposited: | 27 Jul 2021 11:06 |
Last Modified: | 27 Jul 2021 11:06 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/7986 |
Actions (login required)
View Item |