STRATEGI CHEF DE PARTIE DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MAKANAN DI HOT KITCHEN DI HOTEL ANEKA LOVINA VILLAS & SPA

Wiryatmaja, Kadek Agni (2021) STRATEGI CHEF DE PARTIE DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MAKANAN DI HOT KITCHEN DI HOTEL ANEKA LOVINA VILLAS & SPA. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

[img] Text (COVER)
1807031029_COVER.pdf

Download (351kB)
[img] Text (ABSTRAK)
1807031029_ABSTRAK.pdf

Download (127kB)
[img] Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1807031029_BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (133kB)
[img] Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1807031029_BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (233kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1807031029_BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (150kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1807031029_BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (792kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5 PENUTUP)
1807031029_BAB 5 PENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (202kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
1807031029_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (183kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
1807031029_LAMPIRAN.pdf

Download (193kB)

Abstract

Abstrak penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hambatan apa saja yang dapat dilakukan oleh chef de partie hot kitchen dalam lebih mengembangkan kualitas makanan di hotel Aneka Lovina Villas & Spa dan prosedur dalam mengembangkan kualitas makanan lebih lanjut hotel Aneka Lovina Villas & Spa. Strategi pemilahan informasi yang digunakan adalah observasi, wawancara, dokumentasi. Subyek penelitian ini adalah Chef de Partie Hot Kitchen di Hotel Aneka Lovina Villas & Spa. Objek penelitian ini adalah strategi chef de partie hot kitchen di Hotel Aneka Lovina Villas & Spa. Strategi pemeriksaan informasi yang digunakan adalah analisa deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) Bagaimana Strategi Chef De Partie dalam meningkatkan kualitas makanan di Hotel Aneka Lovina Villas & Spa dengan melakukan survey kepuasan tamu dan mengikuti pelatihan seperti standar penyajian dan standar rasa. (2) Apa saja kendala yang dihadapi Chef De Partie dalam meningkatkan kualitas makanan di Hotel Aneka Lovina Villas, yaitu pengadaan peralatan kurang, pengadaan bahan baku kurang memadai, product knowledge. Kata kunci: strategi, kitchen, kualitas makanan, chef de partie, hotel

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: strategi, kitchen, kualitas makanan, chef de partie, hotel
Subjects: L Education > L Education (General)
Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3)
Depositing User: Kadek Agni Wiryatmaja
Date Deposited: 28 Jul 2021 04:08
Last Modified: 28 Jul 2021 04:08
URI: http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/8146

Actions (login required)

View Item View Item