Mertadana, I Ketut (2022) BREWING COFFEE AND COFFEE DRINKING PATTERN FOR HEALTH. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Text (COVER)
1802041039-COVER.pdf Download (624kB) |
|
Text (ABSTRAK)
1802041039-ABSTRAK.pdf Download (202kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1802041039-BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (209kB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1802041039-BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf Restricted to Repository staff only Download (208kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODOLOGI PENELITIAN)
1802041039-BAB 3 METODOLOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (209kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1802041039-BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (404kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1802041039-BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (202kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1802041039-DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (200kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1802041039-LAMPIRAN.pdf Download (519kB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan cara penyeduhan kopi sesuai standard an pola meminum kopi untuk kesehatan.. Subyek penelitian ini adalah Penulis sebagai peserta pelatihan di Suksma Coffee Denpasar. Trainee melaksanakan program pelatihan kerja selama 26 Januari 2021 hingga 26 Maret 2021. Pengumpulan data dilakukan dengan wawancara dan observasi serta mengikuti penelitian, dan data diidentifikasi untuk mendapatkan tugas selama pelatihan kerja di Suksma Coffee Denpasar.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | P Language and Literature > PE English |
Divisions: | Fakultas Bahasa dan Seni > Jurusan Bahasa Asing > Program Studi Bahasa Inggris (D3) |
Depositing User: | I Ketut Mertadana |
Date Deposited: | 21 Feb 2022 12:18 |
Last Modified: | 21 Feb 2022 12:18 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/10117 |
Actions (login required)
View Item |