Pradinata, Putu Ary (2021) Manajemen Penerapan Sop Di Departemen Food And Beverage Service Saat Pandemi Covid-19 Di Shanti Natural Panorama View Hotel, Bar & Restaurant. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Text (COVER)
1807031031_COVER.pdf Download (417kB) |
|
Text (ABSTRAK)
1807031031_ABSTRAK.pdf Download (124kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1807031031_BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (176kB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1807031031_BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf Restricted to Repository staff only Download (197kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1807031031_BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (128kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1807031031_BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (185kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1807031031_BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (121kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1807031031_DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (190kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1807031031_LAMPIRAN.pdf Download (1MB) |
Abstract
ABSTRAK Manajemen penerapan SOP di departmen food and beverage service pada pandemi covid-19 di Shanti Natural Panorama View Hotel, Bar & Restaurant. Artikel ini bertujuan untuk mengetahui manajemen penerapan SOP saat pandemic covid-19 pada department food and beverage service di Shanti Natural Panorama View Hotel, Bar & Restaurant yang berlokasi di Jl. Raya Desa Sambangan, Sambangan, Kec. Sukasada, Kabupaten Buleleng, Bali. Metode yang digunakan berupa deskriptif kualitatif yang diawali dengan pengumpulan data dari wawancara dan dokumentasi langsung ke hotel. Hasil pada penelitian ini memastikan bahwa teknik penerapan SOP pada department food and beverage service dimasa pandemi covid-19 bagi hotel, staff maupun training yang dilaksanakan dengan lancar dan dengan melaksanakan protokol kesehatan yang ditentukan pemerintah pada area kerja untuk para staff, training dan juga bagi tamu melalui penerapan protokol kesehatan seperti mengenakan masker, mencuci tangan dan selalu menjaga jarak. Kata Kunci : SOP, Pandemi, Protokol Kesehatan
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | SOP, Pandemi, Protokol Kesehatan |
Subjects: | L Education > L Education (General) Q Science > Q Science (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3) |
Depositing User: | Putu Ary Pradinata |
Date Deposited: | 27 Jul 2021 11:28 |
Last Modified: | 27 Jul 2021 11:28 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/8053 |
Actions (login required)
View Item |