Manajemen Penerapan Sop Di Departemen Food And Beverage Service Saat Pandemi Covid-19 Di Shanti Natural Panorama View Hotel, Bar & Restaurant

Pradinata, Putu Ary (2021) Manajemen Penerapan Sop Di Departemen Food And Beverage Service Saat Pandemi Covid-19 Di Shanti Natural Panorama View Hotel, Bar & Restaurant. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

[img] Text (COVER)
1807031031_COVER.pdf

Download (417kB)
[img] Text (ABSTRAK)
1807031031_ABSTRAK.pdf

Download (124kB)
[img] Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1807031031_BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (176kB)
[img] Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1807031031_BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (197kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1807031031_BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (128kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1807031031_BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (185kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5 PENUTUP)
1807031031_BAB 5 PENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (121kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
1807031031_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (190kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
1807031031_LAMPIRAN.pdf

Download (1MB)

Abstract

ABSTRAK Manajemen penerapan SOP di departmen food and beverage service pada pandemi covid-19 di Shanti Natural Panorama View Hotel, Bar & Restaurant. Artikel ini bertujuan untuk mengetahui manajemen penerapan SOP saat pandemic covid-19 pada department food and beverage service di Shanti Natural Panorama View Hotel, Bar & Restaurant yang berlokasi di Jl. Raya Desa Sambangan, Sambangan, Kec. Sukasada, Kabupaten Buleleng, Bali. Metode yang digunakan berupa deskriptif kualitatif yang diawali dengan pengumpulan data dari wawancara dan dokumentasi langsung ke hotel. Hasil pada penelitian ini memastikan bahwa teknik penerapan SOP pada department food and beverage service dimasa pandemi covid-19 bagi hotel, staff maupun training yang dilaksanakan dengan lancar dan dengan melaksanakan protokol kesehatan yang ditentukan pemerintah pada area kerja untuk para staff, training dan juga bagi tamu melalui penerapan protokol kesehatan seperti mengenakan masker, mencuci tangan dan selalu menjaga jarak. Kata Kunci : SOP, Pandemi, Protokol Kesehatan

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: SOP, Pandemi, Protokol Kesehatan
Subjects: L Education > L Education (General)
Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3)
Depositing User: Putu Ary Pradinata
Date Deposited: 27 Jul 2021 11:28
Last Modified: 27 Jul 2021 11:28
URI: http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/8053

Actions (login required)

View Item View Item