Esa Ayustini, Putu (2025) EKSPLORASI STRATEGI KUALITAS PELAYANAN BERBASIS PADA LIMA DIMENSI SERVQUAL DI PALM RESTORAN HOLIDAY INN RESORT BARUNA BALI. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
![]() |
Text (COVER)
2257013048_COVER.pdf Download (538kB) |
![]() |
Text (ABSTRAK)
2257013048_ABSTRAK.pdf Download (213kB) |
![]() |
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
2257013011_BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (222kB) |
![]() |
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
2257013011_BAB II KAJIAN TEORI.pdf Restricted to Repository staff only Download (281kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 3 METODE PENELITIAN)
2257013048_BAB III METODE PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (243kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 4 HASIL PENELITIAN)
2257013048_BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (555kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 5 PENUTUP)
2257013048_BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (189kB) | Request a copy |
![]() |
Text (DAFTAR PUSTAKA)
2257013048_DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (211kB) |
![]() |
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
2257013048_DAFTAR LAMPIRAN.pdf Download (251kB) |
Abstract
ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengeksplorasi bagaimana strategi yang digunakan oleh Palm restoran untuk mempertahankan kualitas pelayanan berbasis pada lima dimensi SERVQUAL (service quality). Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan secara deskriptif. Dalam penelitian ini menggunakan beberapa metode pengumpulan data seperti observasi dan wawancara. Terdapat dua sumber data pada penelitian ini, yaitu sumber data primer dan sumber data sekunder. Hasil penelitian menunjukan bahwa dari lima dimensi SERVQUAL yang dieksplorasi, dimensi empathy dan responsiveness mendapatkan penilaian yang cukup sempurna dari para tamu yang memberikan ulasan pada guest comment card. Sedangkan dimensi assurance, reliability, dan tangibles mendapatkan ulasan yang belum sempurna menurut penilaian tamu, sehingga memerlukan strategi untuk meningkatkan kualitas pelayanan. Kata Kunci : Kualitas Pelayanan, Kepuasan Pelanggan, Strategi, Servqual
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Pelayanan, Kepuasan Pelanggan, Strategi, Servqual |
Subjects: | L Education > LB Theory and practice of education |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Pengelolaan Perhotelan (D4) |
Depositing User: | PUTU ESA AYUSTINI |
Date Deposited: | 29 Jul 2025 20:24 |
Last Modified: | 29 Jul 2025 20:24 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/26032 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |