Adnyana, I Kadek Dwi (2021) Pola Komunikasi Organisasi Dalam Departmen Food & Beverage Product Di Hotel Jambuluwuk Oceano Seminyak. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Text (COVER)
1807031030_COVER.pdf Download (485kB) |
|
Text (ABSTRAK)
1807031030_ABSTRAK.pdf Download (125kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1807031030_BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (124kB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1807031030_BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf Restricted to Repository staff only Download (205kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1807031030_BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (178kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1807031030_BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (175kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
1807031030_BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (188kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
1807031030_DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (135kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
1807031030_LAMPIRAN.pdf Download (262kB) |
Abstract
ABSTRAK Penerapan pola komunikasi organisasi dalam department food and beverages product di Hotel Jambuluwuk Oceano Seminyak, Bali. Penelitian ini bertujuan untuk memahami bagaimana penerapan pola komunikasi organisasi yang telah dilaksanakan serta mengetahui kendala maupun kelebihan dari pola komunikasi yang telah diterapkan oleh department food and beverages product di Hotel Jambuluwuk Oceano Seminyak yang berlokasi di Jln. Petitengat, Nomor 108, Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Metode yang digunakan dalam kajian ini berupa analisis data deskriptif kualitatif yang dilakukan melalui beberapa tahapan yaitu diawali dengan pengumpulan data melalui proses observasi, wawancara, serta pengambilan dokumentasi langsung ke Hotel. Hasil dari penelitian ini memastikan bahwa penerapan pola komunikasi organisasi dalam department food and beverages product secara tepat oleh staff maupun karyawan dengan mlakukan analisis lebih dalam tentang kendala maupun kelebihan dari pola komunikasi yang telah diterapkan seperti melakukan kordinasi langsung kepada karyawan maupun staff mengenai pendapat tentang pola komunikasi yang sedang diterapkan. Kata Kunci : Pola Komunikasi, Penerapan, Kendala dan Kelebihan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pola Komunikasi, Penerapan, Kendala dan Kelebihan. |
Subjects: | L Education > L Education (General) Q Science > Q Science (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3) |
Depositing User: | I Kadek Dwi Adnyana |
Date Deposited: | 27 Jul 2021 10:59 |
Last Modified: | 27 Jul 2021 10:59 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/7782 |
Actions (login required)
View Item |