Pola Komunikasi Organisasi Dalam Departmen Food & Beverage Product Di Hotel Jambuluwuk Oceano Seminyak

Adnyana, I Kadek Dwi (2021) Pola Komunikasi Organisasi Dalam Departmen Food & Beverage Product Di Hotel Jambuluwuk Oceano Seminyak. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.

[img] Text (COVER)
1807031030_COVER.pdf

Download (485kB)
[img] Text (ABSTRAK)
1807031030_ABSTRAK.pdf

Download (125kB)
[img] Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
1807031030_BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (124kB)
[img] Text (BAB 2 KAJIAN TEORI)
1807031030_BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (205kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3 METODELOGI PENELITIAN)
1807031030_BAB 3 METODELOGI PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (178kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
1807031030_BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (175kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5 PENUTUP)
1807031030_BAB 5 PENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (188kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
1807031030_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (135kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
1807031030_LAMPIRAN.pdf

Download (262kB)

Abstract

ABSTRAK Penerapan pola komunikasi organisasi dalam department food and beverages product di Hotel Jambuluwuk Oceano Seminyak, Bali. Penelitian ini bertujuan untuk memahami bagaimana penerapan pola komunikasi organisasi yang telah dilaksanakan serta mengetahui kendala maupun kelebihan dari pola komunikasi yang telah diterapkan oleh department food and beverages product di Hotel Jambuluwuk Oceano Seminyak yang berlokasi di Jln. Petitengat, Nomor 108, Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Metode yang digunakan dalam kajian ini berupa analisis data deskriptif kualitatif yang dilakukan melalui beberapa tahapan yaitu diawali dengan pengumpulan data melalui proses observasi, wawancara, serta pengambilan dokumentasi langsung ke Hotel. Hasil dari penelitian ini memastikan bahwa penerapan pola komunikasi organisasi dalam department food and beverages product secara tepat oleh staff maupun karyawan dengan mlakukan analisis lebih dalam tentang kendala maupun kelebihan dari pola komunikasi yang telah diterapkan seperti melakukan kordinasi langsung kepada karyawan maupun staff mengenai pendapat tentang pola komunikasi yang sedang diterapkan. Kata Kunci : Pola Komunikasi, Penerapan, Kendala dan Kelebihan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Pola Komunikasi, Penerapan, Kendala dan Kelebihan.
Subjects: L Education > L Education (General)
Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3)
Depositing User: I Kadek Dwi Adnyana
Date Deposited: 27 Jul 2021 10:59
Last Modified: 27 Jul 2021 10:59
URI: http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/7782

Actions (login required)

View Item View Item