Jannah, Rosita Rizqiatul (2024) PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI WARUNG MAKAN MIE AYAM DAN BAKSO SOLO PAK DADI. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Text (1917011018-COVER)
1917011018-COVER.pdf Download (437kB) |
|
Text (1917011018-ABSTRAK)
1917011018-ABSTRAK.pdf Download (55kB) |
|
Text (1917011018-BAB 1 PENDAHULUAN)
1917011018-BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (272kB) |
|
Text (1917011018-BAB 2 KAJIAN TEORI)
1917011018-BAB 2 KAJIAN TEORI.pdf Restricted to Repository staff only Download (288kB) | Request a copy |
|
Text (1917011018-BAB 3 METODE PENELITIAN)
1917011018-BAB 3 METODE PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (255kB) | Request a copy |
|
Text (1917011018-BAB 4 HASIL PENELITIAN DAN PEMBAHASAN)
1917011018-BAB 4 HASIL PENELITIAN DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (340kB) | Request a copy |
|
Text (1917011018-BAB 5 PENUTUP)
1917011018-BAB 5 PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (99kB) | Request a copy |
|
Text (1917011018-DAFTAR PUSTAKA)
1917011018-DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (146kB) |
|
Text (1917011018-LAMPIRAN)
1917011018-LAMPIRAN.pdf Download (808kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh harga dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen di Warung Makan Mie Ayam dan Bakso Solo Pak Dadi. Rancangan penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif kausal. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen Warung Makan Mie Ayam dan Bakso Solo Pak Dadi yang berada di Kec. Seririt, Kab. Buleleng, Bali. Jumlah populasi dalam penelitian ini tidak diketahui karena tidak ada data pasti mengenai jumlah konsumen. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 100 responden konsumen yang sudah lebih dari 3 kali membeli produk mie ayam dan bakso dengan menggunakan teknik purposive sampling. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner dan dianalisis dengan analisis regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukan (1) Harga berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap kepuasan konsumen di Warung Makan Mie Ayam dan Bakso Solo Pak Dadi. (2) Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap kepuasan konsumen di Warung Makan Mie Ayam dan Bakso Solo Pak Dadi. (3) Harga (X1) dan kualitas produk (X2) berpengaruh signifikan secara simultan terhadap kepuasan konsumen di Warung Makan Mie Ayam dan Bakso Solo Pak Dadi.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kepuasan Konsumen, Kualitas Produk, Harga |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HF Commerce |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Jurusan Ekonomi dan Akutansi > Program Studi Pendidikan EKonomi (S1) |
Depositing User: | Rosita Rizqiatul Jannah |
Date Deposited: | 21 Feb 2024 06:01 |
Last Modified: | 21 Feb 2024 06:01 |
URI: | http://repo.undiksha.ac.id/id/eprint/18965 |
Actions (login required)
View Item |