Items where Division is "Fakultas Ekonomi > Jurusan Manajemen > Program Studi Perhotelan (D3)" and Year is 2021
Up a level |
Article
Pariawan, Kadek Dika (2021) Analisis Penerapan Higiene Sanitasi Food and Beverage Departemen di W Bali Seminyak. Analisis Penerapan Higiene Sanitasi Food And Beverage Departemen Di W Bali Seminyak. (Unpublished)
Thesis
Adhyatmika, Dewa Kadek Nino (2021) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Terhadap Kinerja Guest Service Assistant Dalam Era New Normal Saat Pandemi Covid-19 Di Menjangan Dynasty Resort. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Adi, Dewa Gede Agung Dicky Saptah (2021) Penerapan Sistem Protokol Kesehatan Saat Pandemi Covid-19 Pada Departemen Housekeeping Di Bali Paragon Resort Hotel. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Adnyana, I Kadek Dwi (2021) Pola Komunikasi Organisasi Dalam Departmen Food & Beverage Product Di Hotel Jambuluwuk Oceano Seminyak. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Adnyani, Ida Ayu Ketut (2021) Penerapan SOP Pandemi COMO Beach Club: Kendala dan Strategi. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Almahdi, Sultan (2021) PENERAPAN SOP PADA DEPARTEMEN HOUSEKEEPING DI BALI PARAGON RESORT HOTEL SELAMA PANDEMI COVID-19. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Arini, Ni Made Dwi (2021) PENERAPAN CHSE DALAM PELAYANAN DI BLACKMUD LOUNGE BAR SELAMA MASA PANDEMI COVID-19. Diploma thesis, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA.
Cahyadi, Kadek Wahyudita (2021) Strategi Hotel Handara Golf & Resort Bali Dalam Era New Normal. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Cahyani, Sri Indah (2021) STRATEGI PELAYANAN HOUSEKEEPING DI BALI PARAGON RESORT HOTEL DI SAAT PANDEMI COVID-19. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Darmawan, Komang Krishna (2021) Potensi Pengembangan Wisata Alam Desa Cau Belayu. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Darmayanti, Ni Luh Putu Dwi (2021) Strategi Penerapan Protokol Kesehatan Di Departemen Food Product Jambuluwuk Oceano Seminyak Hotel Dalam Pencegahan Infeksi Virus Covid-19. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Dewi, Ni Made Somki Wayang (2021) IDENTIFIKASI DAYA TARIK WISATA ALAM DI DESA SAMBANGAN KABUPATEN BULELENG. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Diana, Ni Luh Putri (2021) STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN PRAMUSAJI DI GRAZE RESTAURANT. Diploma thesis, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA.
Dwipayana, Komang Yudi Arya (2021) Strategi Pengembangan Wisata Pantai Penimbangan. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Mangembulude, Stanye Falensia (2021) PROSEDUR PENANGANAN KAMAR SUITE OLEH ROOM ATTENDANT PADA BALI PARAGON RESORT HOTEL DI MASA PANDEMI COVID-19. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Meriantini, Kadek (2021) Analisis Potensi Wisata Pantai Penarukan Sebagai Objek Daya Tarik Wisata Di Kabupaten Buleleng. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Natashia, Made Ade (2021) STRATEGI BALI PARAGON RESORT HOTEL UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DI MASA PANDEMI COVID-19 MELALUI PEMASARAN STAYCATION. Diploma thesis, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA.
Pangestika, Ni Putu Widya (2021) STRATEGI PENGELOLAAN RESTAURANT &BAR DI BALI PARAGON RESORT HOTEL PADA MASA PANDEMI. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Pariyoga, Putu Adi (2021) Desa Cau Belayu Sebagai Destinasi Wisata Berbasis Potensi Budaya. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Pradana, A. A Gede Milinius Putra (2021) Identifikasi Potensi Wisata Budaya Desa Sidetapa. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Pradinata, Putu Ary (2021) Manajemen Penerapan Sop Di Departemen Food And Beverage Service Saat Pandemi Covid-19 Di Shanti Natural Panorama View Hotel, Bar & Restaurant. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Purnama, I Kadek Rizal Teguh (2021) UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN PADA RESTORAN DI BALI PARAGON RESORT HOTEL. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Putra, Kadek Andika (2021) Katalog Info Wisata Desa Wisata Sidetapa Kabupaten Buleleng. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Putra, Komang Anan Feriyana (2021) POLA PELAYANAN TAMU DI DEPARTEMEN FOOD & BEVERAGE SERVICE PADA RESTORAN W BALI SEMINYAK HOTEL DI MASA PANDEMI. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Putri, Ni Luh Made Satya Utami (2021) ANALISIS PELAYANAN HOUSEKEEPING DI MASA PANDEMI COVID-19 DI THE WESTIN RESORT AND SPA UBUD. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Rinantiasih, Ni Kadek (2021) Strategi Pemasaran Bali Paragon Resort Hotel di Masa Pandemi COVID-19. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Saputra, Gede Yoga (2021) Upaya Peningkatan Hygiene Dan Sanitasi Pada Food And Beverage Product Department Di Hotel W Seminyak Bali. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Sedana, I Komang Amerta (2021) Strategi Pengembangan Desa Wisata Berbasis Budaya Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan, Kabupaten Tabanan, Provinsi Bali. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Suarpeni, Ni Made Putri (2021) Peran Pramusaji dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Di COMO Beach Club Pada Masa Pandemi. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Sudiasa, Ketut Agus (2021) PENERAPAN SOP DEPARTMENT FOOD & BEVERAGE PRODUCT DI W BALI SEMINYAK HOTEL. Diploma thesis, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA.
Suryaningsih, Putu Budi (2021) Standard Operational Procedure Room Attendant Di Hotel COMO Uma Canggu Di Masa Pandemi. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Suryatmaja, Komang Bayu (2021) Strategi Pelayanan Manajemen Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu Di Masa Pandemi Covid-19 Di Kelapa Lovina Beach Villa. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Swari, Ni Made Dianthi Indira (2021) STRATEGI PENINGKATAN PELAYANAN WISATAWAN OLEH DEPARTEMEN FRONT OFFICE DI BALI PARAGON RESORT HOTEL JIMBARAN KABUPATEN BADUNG BALI. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Wahyuni, Nike (2021) Strategi Food and Beverage Service Department dalam Meningkatkan Penjualan Makanan dan Minuman di Bali Paragon Resort Hotel. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Wedayanti, I Gusti Ayu Ketut Asti (2021) Analisis Kualitas Pelayanan melalui Penerapan Standar Operasional Prosedur di Cruise Terminal PT. Pelindo III Cabang Benoa. Diploma thesis, Univeritas Pendidikan Ganesha.
Wijaya, Putu Kevin Darma (2021) Upaya Peningkatan Kualitas Pelayanan di Botol Biru Grill & Bar Anantara Uluwatu Resort Bali. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Wiliansyah, Wildan (2021) KEBIJAKAN REKRUTMEN KARYAWAN OLEH DEPARTEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DI BALI PARAGON RESORT HOTEL PADA MASA PANDEMI. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Wiriatama, Gusti Ngurah Adi (2021) Peluang dan Tantangan Pengembangan Souvenir Desa Wisata Berbasis Kerajinan Lokal Desa Wisata Tigawasa. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Wiryatmaja, Kadek Agni (2021) STRATEGI CHEF DE PARTIE DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MAKANAN DI HOT KITCHEN DI HOTEL ANEKA LOVINA VILLAS & SPA. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Yanti, Ni Kadek Meli Novi (2021) STRATEGI OPERASIONAL PENANGANAN COVID-19 DI FOOD & BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL ANANTARA ULUWATU BALI RESORT. Diploma thesis, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA.
Yuliantari, Kadek (2021) Pelaksanaan SOP di Bagian Room Dining Pada Masa Pandemi di Hotel COMO Uma Canggu Bali. Diploma thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.