Universitas Pendidikan Ganesha
Items where Division is "Fakultas Teknik dan Kejuruan > Jurusan Teknologi Industri > Program Studi Pendidikan Vokasional Seni Kuliner (S1)" and Year is 2026
![]() | Up a level |
Thesis
Armabela, Oryza (2026) UJI HEDONIK COOKIES SAGU DAUN KELOR DENGAN PENAMBAHAN BASE GENEP. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Divani, Putu Tresya (2026) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN WAFFLE VARIAN PISANG MAS PADA MATA KULIAH PAGELARAN CIPTA KARYA KULINER. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Maharani, Silvia (2026) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN POWERPOINT MATERI MINUMAN CAMPURAN PADA MATA KULIAH MANAJEMEN MAKANAN DAN MINUMAN. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Pinem, Menang Suranta (2026) Pengembangan Media Video Pembelajaran Pembuatan Cup Cake Sari Markisa Dengan Teknik Fusion Pada Mata Kuliah Pagelaran Cipta Karya Kuliner. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Pusparini, Luh Kade Putri Wina (2026) PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS FLIPBOOK MAKER PADA MATERI TEKNIK DASAR PENGOLAHAN MAKANAN KELAS X DI SMK NEGERI 4 BANGLI. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Putri, Kadek Lina Sukasri (2026) DONAT REBUNG AMPEL (Bambusa Vulgaris) UNTUK MENDUKUNG DIVERSIFIKASI PANGAN LOKAL. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Sari, Kadek Lany Widya (2026) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN POWERPOINT INTERAKTIF PADA SUB MATERI PENGETAHUAN PERALATAN DAPUR DAN BAHAN MAKANAN DI SMK NEGERI 2 TEJAKULA. Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
Wijaya, Danna Aditry (2026) UJI ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN KEMBUNG DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii). Undergraduate thesis, Universitas Pendidikan Ganesha.
